Новости

Вниманию участников дорожного движения

В связи с проведенными обследованиями интенсивности движения по улицам Ленина, Фрунзе и проспекта Маркса и в целях оптимизации движения транспортных потоков внесены изменения в режим работы ряда светофорных объектов.

Как сообщили в департаменте транспорта мэрии, с сегодняшнего дня на пересечении улиц Ленина и Лермонтова при движении по улице Лермонтова от проспекта Маркса транспортные средства могут осуществлять движение в двух фазах. Для транспортных средств, движущихся в сторону улицы Партизанской, добавлено дополнительное время — 17 секунд.

На пересечении улиц Ленина и Броз Тито разрешено пешеходное движение через улицу Броз Тито при одновременном движении транспорта по улице Ленина. С учетом выделенной пешеходной фазы добавлено дополнительно 14 секунд для движения пешеходов; для движения транспортных средств по улице Ленина добавлено 32 секунды; время движения транспорта по улице Броз Тито уменьшено на 5 секунд.

На пересечении улиц Гусарова и Фрунзе добавлено дополнительно 5 секунд при движении транспорта по улице Фрунзе в прямом направлении.

На пересечении проспекта Маркса и улицы Лермонтова запрещен левый поворот на улицу Лермонтова при движении от улицы Думской (он был организован на период ремонта Юбилейного моста). При этом на 35 секунд увеличено время движения транспорта в прямом направлении по проспекту Маркса от улицы Чкалова.