Новости

Из-за ремонта продлены ограничения движения транспорта на улицах Мамина-Сибиряка и Нефтеза

Сегодня, 30 августа с 20:00 до 20:00 1 октября 2019 года будут продлены ранее действующие ограничения по улице Мамина-Сибиряка, на участке дороги от улицы 22 Апреля до улицы Энтузиастов, и по улице Нефтезаводской, на участке дороги от проспекта Мира до улицы Малунцева.

Обращаем внимание: ограничения по улице Нефтезаводской вводятся шириной в одну полосу движения в направлении движения транспорта от проспекта Мира в сторону улицы Малунцева с переносом остановки общественного транспорта «Малунцева».

В департаменте общественной безопасности администрации Омска пояснили, что ограничения на названном участке по улице Мамина-Сибиряка продлеваются на основании обращения АО «Омские распределительные тепловые сети». Предприятию необходимо завершить капитальный ремонт открытым способом на подземных инженерных коммуникациях тепловых сетей.

Перекрытие улицы Мамина-Сибиряка

Перекрытие улицы Мамина-Сибиряка

Для информирования участников дорожного движения установлены временные дорожные знаки и информационные щиты с возможным маршрутом объезда по улицам Энтузиастов, 50 лет Октября, Нефтезаводской, 22 Апреля.

Перекрытие улицы Нефтезаводской

Перекрытие улицы Нефтезаводской

Продление ограничения движения транспорта по улице Нефтезаводской на указанном участке связаны с обращением ООО «ОМСКРЕГИОНСТРОЙ». Компания завершает работы по капитальному ремонту открытым способом на инженерных коммуникациях тепловых сетей АО «Омск РТС».

В профильном департаменте подчеркнули, что здесь также установлены временные дорожные знаки и информационные щиты с возможным маршрутом объезда. Водителям при организации поездок рекомендуется заранее учитывать вводимые ограничения.