Обзоры обращений граждан

Здесь публикуются наиболее острые вопросы, волнующие горожан, — вместе с развернутыми ответами, которые даются структурными подразделениями муниципалитета. Персональные данные авторов обращений не раскрываются.

Директором департамента социальной политики стала Людмила Мартынова

В соответствии с распоряжением администрации Омска Людмила Мартынова, которая до этого занимала должность замглавы администрации Октябрьского округа по социальным вопросам, с 29 сентября назначена на должность директора департамента социальной политики.

Напомним, в конце июля этого года скоропостижно скончался Иван Мартенс, который занимал должность директора департамента социальной политики с 2005 года. До этой недели обязанности директора  исполняла первый заместитель директора департамента социальной политики Надежда Щербакова.

Людмила Мартынова начала свою трудовую деятельность с 1994 года в комитете по делам молодежи администрации Октябрьского округа (позднее был переименован в отдел) преподавателем экспериментального творческого центра по работе с детьми и подростками.

В комитете по делам молодежи администрации Октябрьского округа Людмила Мартынова работала до 2007 года сначала главным специалистом, затем заместителем начальника, начальником. С 2007 по 2010 годы занимала должность заместителя главы администрации Октябрьского округа города Омска по социальным вопросам. Награждена Почетной грамотой (в 2005 и в 2007 годах) и Благодарственным письмом (в 2010 году) администрации Октябрьского округа города Омска.

Стаж муниципальной службы составляет 14 лет. Замужем, дочь – студентка.