Обзоры обращений граждан

Здесь публикуются наиболее острые вопросы, волнующие горожан, — вместе с развернутыми ответами, которые даются структурными подразделениями муниципалитета. Персональные данные авторов обращений не раскрываются.

КТОСы Советского округа собирают корм для животных

Неравнодушные омичи и администрация Советского округа продолжают собирать корм и средства ухода за питомцами муниципального приюта для животных. Очередную партию корма привезли активисты КТОСов «Советский-11» и «Заозерный-2».

«В нашем городе очень большое количество бездомных кошек и собак. К сожалению, так бывает: люди заводят животных, а наигравшись, бросают их, оставляют на дачах, вывозят за город. Поэтому мы призываем всех неравнодушных присоединиться к благотворительной акции помощи животным и распространить информацию о ней», — отмечает председатель КТОС «Советский-11» Любовь Дорогова.

Каждый горожанин может принести в окружную администрацию или КТОСы округа корма, миски, предметы обихода и средства дезинфекции, которые передадут в приют для бездомных животных. Организаторы обращают внимание, что корма принимаются только в ненарушенной фабричной упаковке.

Помощь для животных можно передать в администрацию Советского округа по адресу: ул. Красный Путь, 107 (с 8:30 до 17:45), а также в КТОСы округа. Дополнительную информацию, в том числе о пунктах приема, можно получить по телефону: 24-14-81.

Отчет о помощи приютам публикуется в официальных группах администрации Советского округа в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».