Обзоры обращений граждан

Здесь публикуются наиболее острые вопросы, волнующие горожан, — вместе с развернутыми ответами, которые даются структурными подразделениями муниципалитета. Персональные данные авторов обращений не раскрываются.

Ансамбль «МЮЗЕТ» приглашает омичей на новую весеннюю программу

«МЮЗЕТ» и вокальный ансамбль Crystal voice подготовили для омичей новую программу «Все начинается с любви!»

Как уточнили в департаменте культуры мэрии Омска, в концерте прозвучат стихи и песни о любви, популярные мелодии XX века, новые музыкальные композиции.

«Все начинается с любви! — слова поэта Роберта Рождественского звучат, как вечная, неоспоримая истина. Любовь — одна из главных тем, вдохновляющая поэтов, художников, музыкантов», — сообщил художественный руководитель ансамбля «МЮЗЕТ» Владимир Плужник.

Премьера концертной программы состоится 25 апреля в 17:00 в историко-культурном комплексе «Омская крепость» (ул. Партизанская, 5А, литера Е). Получить подробную информацию и заказать билеты можно по телефону: 8-913-647-81-15

Как напомнили в профильном департаменте, ансамбль «МЮЗЕТ» — профессиональный музыкальный коллектив. В его репертуар входят произведения различных стилей и направлений от классики до джазовых композиций, обработки русского фольклора, произведения в стиле «Мюзет». Свой творческий путь коллектив начал в 1992 году. Сейчас в его состав входят молодые и талантливые музыканты города, ансамбль сотрудничает с ведущими актерами омской сцены, выступает на самых крупных концертных площадках, постоянно создает новые интересные проекты и сольные программы.

Ансамбль Crystal voice — профессиональный женский вокальный коллектив. У ансамбля особое, неповторимое звучание, мягкий серебристый тембр — название коллектива переводится как «Хрустальные голоса».