Новости управления

В центр гуманитарной помощи передали сладкие подарки, медикаменты и теплые вещи

В Межнациональный и межконфессиональный центр гуманитарной помощи поступил груз от комитета территориально общественного самоуправления «Нефтяник». В Центр были переданы медикаменты, теплые вещи, детские поделки и письма для участников СВО.

Аппарат Мэра города Омска передал сладкие подарки для детей, проживающих на территории новых субъектов Российской Федерации. Как отметил заместитель руководителя Аппарата Мэра города Омска, начальник отдела организационной работы Аппарата Мэра города Омска Евгений Кочин, подарки приобретены для детей города Стаханова.

В рамках благотворительного фестиваля «Омички-рукавички» в Центр поступила гуманитарная помощь от администрации Центрального административного округа, в которую вошла теплая одежда: носки, шапки, шарфы, балаклавы, митенки, свитера, жилеты, перчатки для военнослужащих и жителей города Стаханова.

Напоминаем, что центр находится по адресу ул. Чапаева, 71/1.

Режим работы:

  • понедельник-четверг – с 9.00 до 17.00;
  • пятница – с 9.00 до 16.00;
  • перерыв на обед с 13.00 до 14.00.

С более подробной информацией о деятельности центра гуманитарной помощи можно ознакомиться в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Гуманитарный центр города Омска» и на канале в мессенджере «Telegram».