Новости

Определен подрядчик, который отремонтирует гимназию № 88

Подведены итоги аукциона по выбору подрядчика для подготовки проектной документации, выполнения инженерных изысканий и проведения работ по капитальному ремонту здания гимназии № 88.

«На данном этапе определение подрядчика - ключевой момент. Родители переживали за судьбу гимназии, которая 3 год не ведёт образовательный процесс. Сейчас у детей и учителей, которые были расформированы по другим учебным учреждениям, появилась надежда, что они вернутся в родные стены», - отметил заместитель председатель комитета Омского городского Совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования Дмитрий Сахань.

В ходе торгов была подана одна заявка от омской компании ООО СПК «Артсервис». Подписание контракта планируется на следующей неделе. Цена контракта составила 163,3 млн рублей. Срок окончания выполнения работ по контракту – 27.09.2023.

«В рамках контракта необходимо выполнить ремонт и усиление фундаментов, стен, перегородок лестниц, площадок, перекрытий и покрытий, отремонтировать кровлю, фасад, а также произвести другие виды работ», - отметил первый заместитель директора департамента строительства Александр Маер.