Сайт переехал! С 1 марта 2024 года официальный сайт Администрации города Омска доступен по новому адресу: admomsk.gosuslugi.ru

 
 

Новости

В Омске на ряде улиц и площадей ограничат движение транспорта

Для проведения в Омске Всероссийского полумарафона «Забег.РФ» 3 и 4 июня на ряде улиц будет перекрыто движение всех видов транспорта.

Как пояснили в департаменте общественной безопасности Администрации города Омска, движение всех видов транспорта будет прекращено с 21 часа 3 июня до 21 часа 4 июня по улице Ленина на участке от площади Победы до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь; Банковский переулок на участке от улицы Певцова до Соборной площади; улица Ивана Алексеева на участке от Соборной площади до улицы Красина; улица Тарская на участке от улицы Ленина до улицы Красина.

С 8 до 13 часов 4 июня по улице Ленина на участке от площади Победы до улицы Партизанской, улица Партизанская на участке от дома 20 по улице Партизанской до улицы Ленина, набережная Тухачевского на участке от улицы Кемеровской до улицы Таубе, улица Кемеровская на участке от дома 4а по улице Кемеровской до набережной Тухачевского, автодорога на участке от остановки общественного транспорта «По требованию» по улице Фрунзе до набережной Тухачевского, улица Победы на участке от набережной Тухачевского до улицы Достоевского, улица Таубе на участке от набережной Тухачевского до дома 14 по улице Таубе, улица Достоевского на участке от улицы Победы до улицы Партизанской, улица Спартаковская на участке от улицы Партизанской до улицы Голика, улица П. Некрасова на участке от улицы Партизанской до улицы Голика, улица Музейная на участке от дома 6 по улице Музейной до улицы Партизанской, улица К. Либкнехта на участке от дома 6 по улице К. Либкнехта до улицы Партизанской, улица Т.К. Щербанева на участке от улицы Бударина до улицы Ленина.

Также будет запрещена парковка всех видов транспорта в местах проведения мероприятия. Предлагается маршрут объезда по улицам Интернациональная, Герцена, Гагарина, проспекту К. Маркса, улицам Красный Путь и Волочаевская.

В течение этих дней водителям необходимо корректировать маршруты с учетом сложившихся изменений. Участникам дорожного движения важно строго руководствоваться требованиями временно установленных дорожных знаков и сигналами регулировщиков, а участникам мероприятий — соблюдать меры личной безопасности.