Новости

Спортивный комплекс «Юность» приглашает омичей на каток

Завтра спортивный комплекс «Юность» имени Сергея Бовкуна (ул. Богдана Хмельницкого, 221) начинает сезон массовых катаний. Оценить новый лед омичи смогут 1 декабря в 17:00.

Режим работы открытого катка остается прежним:

  • будние дни — с 17:00 до 22:00 (понедельник — выходной),

  • выходные и праздничные дни — с 14:00 до 22:00.

Для посетителей будет работать прокат и заточка коньков: для взрослых – 170 рублей, для детей до семи лет – 80 рублей. Стоимость заточки коньков – 150 рублей. Стоимость выхода на лед – 130 рублей, для детей до семи лет – бесплатно.

Стоит отметить, что в это году удалось обновить большинство коньков. Также есть прокат опоры для коньков для тех, кто впервые встает на коньки - 90 рублей.

Для посетителей спортивного комплекса оборудовано удобное пространство для переодевания. В павильоне работает мини-кафе с горячими напитками и закусками. Над ледовым полем во время катаний звучит музыка, организована фотозона, с наступлением темноты лёд освещают прожекторы и ночная подсветка.

«Открытый каток стадиона «Юность» традиционно первым открывает зимний спортивный сезон в нашем городе. В этом году несмотря на погодные условия, администрация спортивного комплекса с наступлением первой морозной погоды быстро и качественно подготовила лед. Всех любителей зимних видов спорта, а также желающих просто хорошо провести время, приглашаем на первые в этом сезоне катания», — отметил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Дмитрий Зданович.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 32-29-78.