Новости

Омичи помогают участникам спецоперации

Как рассказали в управлении общественных отношений и социальных вопросов мэрии, омские КТОСы совместно с жителями территорий продолжают оказывать поддержку участникам специальной военной операции.

КТОС «Восточный» объявил о начале конкурса «Слава тебе, солдат!», основная цель которого поддержать добрым словом бойцов. Письма, поздравления с Днем защитника Отечества можно направлять на электронную почту комитета ktosvostoch@mail.ru до 20 февраля.

Комитет ТОС «Осташково» запустил очередную акцию по сбору гуманитарной помощи для бойцов, участвующих в СВО, а рукодельницы микрорайона связали для ребят теплые носки и перчатки. В комитете считают такую помощь очень важной, ведь крепкий и надежный тыл – залог Победы.

Помощь от жителей принимают КТОСы «Левобережный-3», «Рябиновка», «Прибрежный», «Призаводской», «Шинник». В комитеты ТОС по месту жительства омичи приносят продукты длительного хранения, медикаменты, одежду, предметы гигиены, и др.

КТОСы «Энтузиастов», «Светлый» и «Призаводской» ведут сбор консервных банок для изготовления окопных свечей.

«Участие в сборе гуманитарной помощи – это возможность проявить заботу, оказать поддержку участникам специальной военной операции, а также внести свой вклад в общее дело. Давайте объединим усилия и поможем нашим бойцам!», – призывает Антонина Звонарева, председатель комитета ТОС «Призаводской».

Подробная информация о событиях и мероприятиях КТОС размещена на официальном сайте КТОСов Омска.