Обзоры обращений граждан

Здесь публикуются наиболее острые вопросы, волнующие горожан, — вместе с развернутыми ответами, которые даются структурными подразделениями муниципалитета. Персональные данные авторов обращений не раскрываются.

Города-партнеры поздравляют Омск с днем рождения

Омичей поздравили с Днем города представители 17 городов-партнеров и побратимов, а также консульств разных стран.

Сложная эпидемиологическая ситуация не позволяет делегациям из городов-партнеров посетить наш город в текущем году, поэтому первые лица городов направляют теплые слова омичам в связи с круглой датой со Дня основания города. Поздравления поступили из российских городов-партнеров: Братска, Горно-Алтайска, Красноярска, Пензы, Ставрополя, Сургута, Улан-Удэ, Уфы; зарубежных городов: Маньчжурии (КНР), Кайфына (КНР), Пухова (Словакия), Тивата (Черногория), а также дипломатических миссий: Генерального консульства КНР в Екатеринбурге, Генерального консульства Республики Казахстан в Омске, Посольства Словакии в Москве.

Омску желают развития и процветания, а омичам – праздничного настроения, счастья и благополучия, ярких впечатлений и положительных эмоций.

Руководители Ставрополя, Пензы, Красноярска, Могилева (Беларусь), Тивата (Черногория) и Чинчжу (Южная Корея) также направили в адрес мэра Омска и всех горожан видеопоздравления.

Посмотреть видеопоздравления городов-партнеров можно на официальном youtube-канале омской мэрии: https://www.youtube.com/c/omskrf/videos, а также в социальных сетях.