Обзоры обращений граждан

Здесь публикуются наиболее острые вопросы, волнующие горожан, — вместе с развернутыми ответами, которые даются структурными подразделениями муниципалитета. Персональные данные авторов обращений не раскрываются.

Омичи могут высказать свои предложения по благоустройству территории Сада Юннатов

Направить свои идеи горожане могут в администрацию Центрального округа до 15 июня включительно на адрес электронной почты arh-cao@admomsk.ru.

Рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, которые будут благоустроены в 2021 году, прошло в январе этого года. За территорию городской станции юннатов, проголосовали 4 253 человека.

«Место, которое давно требует возрождения, получит абсолютно новый вид. Планируется, что там будут обустроены новые входные группы, функционально оптимизирована территория, будут установлены новые вольеры для птиц и животных, появится экотропа с организацией тематических станций для информационного сопровождения. Мы бы хотели, чтобы это место стало еще одной жемчужиной Центрального округа. Надеемся, что активность в обсуждении проявят все омичи, в том числе и молодежь», — отметил заместитель главы администрации Центрального округа Александр Лесниченко.

Направить свои предложения омичи могут до 15 июня включительно. Все они будут учтены при разработке дизайн-проекта комплексного благоустройства территории городской станции юннатов.